Ingredientes:
1,400 gr. de tomate pelado;
1 cebola;
5 alhos;
10 gr. de sal;
q.b. de pimenta;
2 folhas de louro;
75 gr. de azeite;
q. b. orégãos;
Preparação:
Apertar os tomates para tirar o
líquido e as pevides.
Colocar os alhos e a cebola e
programar 10 seg, vel. 10.
Colocar o tomate e reduzir a puré, 20 seg., vel.10.
Temperar de sal, pimenta, louro,
oregãos e azeite e programar 30 mint.,
temp. varoma, vel. 2.
No final do tempo, retirar as folhas
de louro. Colocar em frascos ou recipientes esterilizados, e guardar no
congelador.
Descongelar de um dia para o outro e
está pronto a ser utilizado.
Adoro, sendo caseira é bem mais deliciosa e saudável :)
ResponderEliminar____________________
aculpaedasbolachas.com
Nunca experimentei fazer, acho que é desta :)
ResponderEliminar