Ingredientes:
400 gr. de farinha;
2 c. chá de fermento em pó;
150 gr. de açúcar branco;
3 ovos;
100 gr. de chocolate;
150 gr. de leite;
150 gr. de leite condensado;
170 gr. de margarina amolecida;
Preparação:
Colocar o chocolate partido em pedaços na bimby e triturar 10 seg., vel. 8. Reservar.
Colocar o acessório borboleta e adicionar os ovos, programar
3 mint., 37°C, vel. 3.
Adicionar a margarina ligeiramente amolecida e programar 3 mint., vel. 4.
Incorporar o leite e misturar 20 seg., vel. 4.
Juntar a farinha, o fermento e o açúcar e misturar 20 seg., vel. 3.
Envolver o chocolate reservado com a ajuda da espátula.
Colocar as forminhas de papel dentro das respetiva forma e
encher até 2/3 da altura.
levar ao forno durante 15
a 20 minutos a temperatura de 180°C.
Fonte com ligeiras
alterações: http://anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/2014/01/muffins-de-leite-condensado-e-pepitas.html
Que pequenas bombas deliciosas!! E com chocolate melhor ainda :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Tens de experimentar, são deliciosos! ;)
Eliminarbeijinhos e obrigada! ;)
Que bom aspecto!!! Comia já um ;-)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Só um não...dois! O pior é que depois não se consegue parar de comer!! ;)
Eliminarbeijinhos e obrigada
Esse interior está fantástico, que maravilha!
ResponderEliminarestes são dos gulosos, só ingredientes tentadores.
ResponderEliminarbeijinhos