Ingredientes:
150 gr. de leite;
100 gr. de natas;60 gr. de açúcar;
25 gr. de fermento padeiro fresco ou 7 gr. de fermento padeiro seco;
490 gr. de farinha tipo 65, mais q.b. para polvilhar;
1 c. chá de sal;
2 ovos;
Adicionar a farinha, o sal, os ovos, e amassar 3 mint., vel. espiga.
Retirar para um recipiente polvilhado de farinha e deixar levedar cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
Numa superfície enfarinhada dividir a massa em 12 partes iguais, moldar em pequenas bolas. Colocar num tabuleiro em aprox. 30x30 cm forrado com papel vegetal e pincelar com leite. Deixar levedar cerca de 30 minutos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer. dicas, truques e etc.
Ola Sandra,
ResponderEliminarFicaram muito fofinhos, estão mesmo apetitosos.
Beijinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Estão com muito bom aspeto. Apetece mesmo dar comer!!
ResponderEliminarBjs
Ficaram lindos.,apetece mesmo pegar um
ResponderEliminarbj
Que belo aspeto!!! Vou experimentar no fim de semana.
ResponderEliminarObrigada!
Mas que lindos ficaram, tão apetitosos!
ResponderEliminarE parecem mesmo fofinhos :)