Ingredientes:
150 gr. de água;
10 gr. de fermento de padeiro seco;
60 gr. de açúcar;
pitada de sal;
20 gr. de óleo de girassol;
1 ovo;
400 gr. de farinha de trigo;
70 gr. de nozes;
Cobertura:
120 gr. de açúcar;
20 gr. de leite;
20 gr. de amêndoa laminada;
Preparação do pão:
Colocar tudo no copo da bimby
exceto as nozes e misturar 10 seg. vel.
4. De seguida programar 2 mint.,
vel. espiga.
Partir com os dedos as nozes e
colocar no copo, misturar 20 seg. vel.
espiga.
Colocar a massa em recipiente que
possa ir ao forno e deixar levedar 30 minutos a 50°C até que dobre de
volume.
Com as mãos enfarinhadas fazer
bolinhas e colocar em tabuleiro forrado de papel vegetal. Colocar no forno a
levedar novamente 30 minutos a 50°C
para que dobrem de volume.
Aumentar a temperatura para os 180°C até que fiquem douradinhos.
Deixar arrefecer.
Preparação da cobertura:
Colocar no copo da bimby o açúcar
e programar 15 seg., vel. 10.
Adicionar o leite e programar 20 seg. vel. 4. Colocar numa taça.
Montagem:
Introduzir cada pãozinho na
cobertura, deixar escorrer o excesso sobre uma grelha e decorar com amêndoa.
Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm...Divino!!!
ResponderEliminarAdorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
E aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog.
Lá as postagens são diárias (ou sempre que possível) e tem de TUDO um pouco: Culinária, Artesanato, Dicas, e muuuuiiiiiito mais... E seria um grande prazer ter a sua companhia como minha seguidora :)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Mas que lindos ficaram, uma deliciosa sugestão!
ResponderEliminarLindos estes teus pães e mt gostosos sem dúvida
ResponderEliminarBjs
Aiiiiii que aspecto delicioso!!!!!! Amei ;)
ResponderEliminarbeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Ficaram lindos!
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