Ingredientes:
1 l. de leite;
150 gr. de arroz carolino;
1 casca de lima;
1 pau de canela;
150 gr. de açúcar;
4 gemas de ovo;
q.b. canela em pó;
Colocar no copo o leite, o arroz, a casca de lima, o pau de canela
e programar 50 mint., 90°C, vel. colher
inversa.
Quando terminar juntar o açúcar, e deitar as gemas em fio
previamente desfeitas num pouco de leite ( eu desfaço as gemas e vou colocando,
colher a colher, da mistura que esta na
bimby e mecho bem. Depois deito a fio e
misturo com " salazar") e programar 10 mint., 90°C, vel. colher inversa.
Colocar em recipientes e quando estiver frio polvilhar com
canela.
Fonte: Livro base Bimby, pág. 108., a receita tem pequenas
alterações.
Eu gosto do arroz doce bem cremoso, é tão bom!
ResponderEliminarhumm...que aspecto tão cremoso e guloso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Que delícia! Está bem cremoso como eu gosto. Bjs
ResponderEliminarQue perdição... adoro arroz doce... e assim tão cremoso, delícia.
ResponderEliminarBjo
Olá:)
ResponderEliminarQue aspecto tão delicioso! Já comia:)
Beijinhos
Que tentação!
ResponderEliminarBjs
Adoro, a minha sobremesa favorita, ficou com a consistência que eu tanto gosto, hum maravilhoso.
ResponderEliminarBeijos
Que aspecto tão cremoso! Gosto tanto :)
ResponderEliminarAdoro! A minha sobremesa de eleição :)
ResponderEliminarTem um aspecto super tentador!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou bem cremoso como eu gosto...perfeito
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
Que cremosidade...
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html