Ingredientes para a
base:
100 gr. de água;25 gr. de óleo de girassol;
1/2 c. chá de sal;
5 gr. de fermento em pó;
200 gr. de Farinha;
Ingredientes para a cobertura:
2 c. sopa de ketchup;
1/4 de pacote de 3 queijos;
1 lata de atum;
1/2 pacote de camarão congelado;
8 delicias do mar em pequenos pedaços;
q.b. de azeitonas;
q.b. de queijo para polvilhar;
q.b. de orégãos para polvilhar;
Preparação da massa:
Colocar os líquidos e o sal no copo e programar 1 mint., vel.2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel.6 e em seguida 1 mint., vel espiga.
Estender a massa numa superfície enfarinhada e colocar na base, fazer um pequeno rebordo com os dedos.
O recheio:
Colocar um tacho com um pouco de água e sal e pré-cozinhar o
camarão durante 5 minutos. Retirar e reservar.Colocar de seguida o ketchup e cobrir toda a base da massa.
Em seguida colocar os ingredientes pela ordem descrita, cobrir com o queijo ralado e polvilhar com orégãos.
Levar ao forno a 180°C até ficar dourada, aproximadamente 15 a 20 minutos.
Fonte: a minha
inspiração!
Nunca fiz uma pizza com estes ingredientes,isto porque o meu filho só quer com fiambre e chouriço.
ResponderEliminarAdorei esta deve ser mesmo uma delicia
bjs
Ficou com excelente aspecto! Adorei o recheio :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com