domingo, 30 de outubro de 2016

Biscoitos de milho, canela e chia



Ingredientes:
200 gr. de farinha c/ fermento;
150 gr. de farinha de milho;
1 c. chá de fermento em pó;
60 gr. de manteiga;
200 gr. de açúcar amarelo;
2 ovos médios;
2 c. de chá de canela;
2 c. de chá de sementes de chia
açúcar em pó para decorar

 
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 15 seg, vel. 5.
De seguida programar 1 mint., vel. espiga.
Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal , formar bolinhos e dispor nos tabuleiros.
Pré-aquecer o forno a 180° e levar ao forno durante sensivelmente 20 minutos.
Por fim, decorar com açúcar em pó.

 



Fonte: http://www.cincoquartosdelaranja.com/2015/09/biscoitos-de-farinha-de-milho-com-limao.html


1 comentário: