domingo, 30 de outubro de 2016

Biscoitos de milho, canela e chia



Ingredientes:
200 gr. de farinha c/ fermento;
150 gr. de farinha de milho;
1 c. chá de fermento em pó;
60 gr. de manteiga;
200 gr. de açúcar amarelo;
2 ovos médios;
2 c. de chá de canela;
2 c. de chá de sementes de chia
açúcar em pó para decorar

 
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 15 seg, vel. 5.
De seguida programar 1 mint., vel. espiga.
Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal , formar bolinhos e dispor nos tabuleiros.
Pré-aquecer o forno a 180° e levar ao forno durante sensivelmente 20 minutos.
Por fim, decorar com açúcar em pó.

 



Fonte: http://www.cincoquartosdelaranja.com/2015/09/biscoitos-de-farinha-de-milho-com-limao.html


3 comentários:

  1. Great post on "Biscoitos de milho, canela e chia". As a professional chef i have to appreciate your work. Keep Posting useful posts like this. Keep in touch with my websites- Culinary Schools | Cooking Schools

    ResponderEliminar
  2. Wow this recipie is amazing and no one would never miss to add pepper masala to the preparation


    Raw Honey Online, Black Pepper Online, Buy cardamom online

    ResponderEliminar