Ingredientes:
200 gr. de
farinha c/ fermento;
150 gr. de
farinha de milho;
1 c. chá de
fermento em pó;
60 gr. de
manteiga;
200 gr. de açúcar
amarelo;
2 ovos
médios;
2 c. de chá
de canela;
2 c. de chá
de sementes de chia
açúcar em pó
para decorar
Preparação:
Colocar
todos os ingredientes no copo da bimby e programar 15 seg, vel. 5.
De seguida programar
1 mint., vel. espiga.
Forrar 2
tabuleiros com papel vegetal , formar bolinhos e dispor nos tabuleiros.
Pré-aquecer
o forno a 180° e levar ao forno durante sensivelmente 20 minutos.
Por fim, decorar com açúcar em pó.
Que belos biscoitos :) Adoro!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Great post on "Biscoitos de milho, canela e chia". As a professional chef i have to appreciate your work. Keep Posting useful posts like this. Keep in touch with my websites- Culinary Schools | Cooking Schools
ResponderEliminarGreat post.thank you so much.Love this blog.
ResponderEliminarclipping path service
Wow this recipie is amazing and no one would never miss to add pepper masala to the preparation
ResponderEliminarRaw Honey Online, Black Pepper Online, Buy cardamom online
Wow this recipie is amazing and no one would never miss to add pepper masala to the preparation
ResponderEliminarclove online shopping, nutmeg online, Buy Turmeric Online, Cocoa beans for sale
ResponderEliminarشركة رش مبيدات بالقطيف
شركة تنظيف منازل بالقطيف
شركة تنظيف خزانات بالقطيف
شركة تنظيف بيوت بالجبيل
شركة تنظيف مجالس بالجبيل
شركة المثالية للتنظيف بالظهران
شركة المثالية للنظافة بالظهران
شركة المثالية الدولية للتنظيف بالظهران