Ingredientes:
1 cebola;2 a 3 dentes de alho;
1 caldo de carne;
q.b. orégãos ou salsa;
250 gr. carne picada de porco;
250 gr. carne picada de vaca;
1 c. sopa de soja;
50 gr. de pão ralado na bimby;
q.b. sal;
q.b. noz moscada;
2 ovos cozidos,
1 c. sopa de soja;
q.b. azeite;
2 c. chá de vaqueiro com alho;
1 folha de louro;
q.b. água;
Colocar no copo da bimby a cebola, os alhos, o caldo de carne, os orégãos e programar 5 seg., vel 7.
Em seguida adicionar as carnes, a soja, o pão ralado, o sal, a noz moscada, programar 15 a 20 seg, vel 4.
Estender uma folha de papel de alumínio em cima da bancada e colocar metade da carne, por cima rechear com os ovos cozidos, e colocar a restante carne de forma a cobrir os ovos e a fazer um rolo.
Enrolar com a ajuda do pepel de alumínio, cobrir e fechar os topos e deixar repousar 10 minutos.
No fundo de um pirex colocar, um pouco de azeite, a soja, um golo de água e uma folha de louro. Colocar o rolo de carne por cima e colocar 2 nozes de vaqueiro com alho.
Levar ao forno a 200°C com o grill ligado de vez em quando, durante aproximadamente 40 minutos. Virar a meio da cozedura
para ficar tostado dos dois lados.
Servir acompanhado de batata
assada e salada. Bom apetite!! :)
Gosto bastante de rolo de carne, recheado fica ainda melhor! Depois podemos sempre variar, mas o ovo dá um efeito visual brilhante :)
ResponderEliminarJá tinha feito este rolo de carne, (mas com 1,5kg de carne) mas não tive tempo de tirar foto!! Fica aqui a 2º resultado...em menor quantidade mas com igual sabor!!
EliminarBeijinhos
Que lindo! E o sabor só pode ser fantástico...
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
O sobor é muito melhor do que aqueles pré-feitos! ;)
EliminarBeijinhos
Assim nunca fiz mas gostei muito .
ResponderEliminarFica com muito bom aspecto
bjs