domingo, 8 de setembro de 2013

Queques de linguiça





Ingredientes:
120 gr. de linguiça;
240 gr. de farinha Tipo 55;
100 gr. de manteiga;
150 gr. de leite;
2 ovos;
2 c. chá de fermento;
q.b. de linguiça ás rodelas;
q. b. de salsa para polvilhar;

 Preparação:
Colocar na bimby a linguiça sem a pele e triturar 5 seg., vel. 7. Retirar e reservar.
Juntar  no copo a farinha, a manteiga, o leite, os ovos, o fermento e misturar 40 seg., vel. 6.
Adicionar a linguiça reservada e amassar 30 seg., vel. espiga.
Pré-aquecer o forno a 180 °C.
Forrar as formas de queques com formas de papel.
Encher as formas com a massa, colocar umas rodelas de linguiça e polvilhar com salsa.
Levar ao forno durante 20 minutos ou o suficiente para que fiquem corados.
Rende 16 unidades.

Outra sugestão de  queques salgados. Bom apetite!

5 comentários:

  1. Ficaram super apetitosos esses queques...

    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. Humm...que delicia!! Adoro linguiça e assim em pequenos queques fica mesmo uma perdição! :)

    ______________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindos e com linguiça agrada-me e muito
    Bjs

    ResponderEliminar