Ingredientes:
2 dentes de alho;
40 gr. de azeite;
1 c. chá de gengibre em pó;
4 bifes de porco, cortados em tiras;
1 c. chá de sal;
1 pitada de pimenta moída;
1 lata de cogumelos laminados;
150 gr. de ervilhas descongeladas;
200 gr. de cenoura, cortada aos palitos;
1 c. chá de orégãos;
50 gr. de sumo de laranja;
Preparação:
Colocar no copo o alho, 20 gr. de azeite, o gengibre e picar
8 seg., vel. 5 de seguida refogar 3 mint., varoma, vel. 1.
Adicionar a carne, o sal, a pimenta, saltear 5 mint., varoma, velocidade colher
inversa.
Abrir a tampa, envolver a carne com a ajuda da espátula e
saltear mais 3 mint., varoma, velocidade
colher inversa. Retirar e reservar.
Colocar no copo os restantes 20 gr. de azeite, os cogumelos,
as ervilhas, a cenoura, os orégãos e saltear 8 mint., varoma, velocidade colher inversa.
Retirar e envolver com a carne de porco e o sumo de laranja.
Servir de imediato.
Sugestão: Poderá
acompanhar com arroz branco.
Fonte: Revista
Bimby MP Setembro 2013, pág. 19.
Gosto do sabor da laranja misturado na carne de porco!! Parece-me mesmo mto bem esta refeição
ResponderEliminarbeijinhos
Bela combinação!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Deve ter ficado tão bom com o sumo de laranja.
ResponderEliminarBjs
Gostei do toque da laranja :)
ResponderEliminar