Ingredientes:
1 base de massa folhada;
1/2 courgette em pedaços;
1 embalagem de delicias do mar, partidas em pequenos pedaços;
2 latas de atum;
2 tomates pequenos;
q.b. de pimentos;
4 ovos;
1 pacote de natas;
q.b. de sal e orégãos;
q.b. de salsa para polvilhar;
Colocar um pouco de spray espiga na base da tarteira;
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Estender a massa e colocar na base. Picar o fundo, para que não empolar.
Distribuir pela base os seguintes ingredientes, a courgette,
as delicias do mar, o atum. Partir os tomates ás rodelas e cortar os pimentos
em tiras e dispor por cima.
Na bimby colocar os ovos, as natas, o sal e programar 15 seg., vel. 5. Se preferir, poderá
executar este procedimento á mão. Colocar por cima do recheio.
Polvilhar com salsa e orégãos.
Levar ao forno 20 a 25 minutos, ou o suficiente para que
fique coradinha.
Bom apetite!
Fonte: a minha inspiração!
Pelo aspecto deve estar uma delícia!
ResponderEliminarUma quiche linda e cheia de coisas boas.
ResponderEliminarEu já almoçava...adorei.
bjs
Mas que aspecto bom!!! Bem caprichada :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que linda!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou mesmo linda esta quiche, e pelos sabores adoraria de certeza!*
ResponderEliminar