Ingredientes para a
base:
300 gr. de farinha;
130 gr. de manteiga;
70 gr. de água;
1 c. chá sal;
1 c. chá de açúcar;
4 salchichas ás rodelas;
1/2 de beringela aos cubos pequenos;
1 lata de cogumelos ás lascas, pequena;
1/2 pimento aos cubos;
1/2 embalagem de bacon as tiras;
q.b de queijo;
1 pacote de natas;
4 ovos;
q.b. de spray espiga;
q.b. salsa e orégãos;
Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada e
programar 15 seg., vel. 6. Embrulhar
a massa em pelicula aderente e colocar no frigorifico enquanto prepara o
recheio.
Preparação do
recheio:
Cortar as salchichas ás rodelas, a beringela e o pimento em
cubos bem pequenos.
Colocar um pouco de manteiga na base da tarteira e polvilhar
com farinha ou então, borrifar com um pouco de spray espiga e polvilhar também
com farinha.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Polvilhar a bancada com um pouco de farinha, estender a
massa com ajuda do rolo de cozinha e colocar na tarteira. Picar o fundo da base para que não empolar.
Distribuir pela base todos os ingredientes, exceto os ovos e
as natas.
Na bimby colocar os ovos e as natas e programar 15 seg., vel. 5. Se preferir, poderá
executar este procedimento á mão. Colocar por cima do recheio.
Polvilhar com salsa e orégãos.
Levar ao forno 20 a 25 minutos, ou o suficiente para que
fique coradinha.
Bom apetite!
Fonte: a minha imaginação!
Podia ser o meu almoço! Está com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarQue delicia de Quiche! Esse bacon é irresistível :)
ResponderEliminar______________________
aculpaedasbolachas.com
Que delicia de quiche e ficou tão linda
ResponderEliminarbjs
Adoro quiches! Que perfeitinha que esta ficou*
ResponderEliminarÓtimo aspecto!!
ResponderEliminarBjs :)
Adoro quiches... são tão boas!
ResponderEliminarFicou linda a tua. :)