Ingredientes:
50 gr. de linguiça;
50 gr. de bacon;
240 gr. de farinha Tipo 55;
100 gr. de manteiga;
150 gr. de leite;
2 ovos;
2 c. chá de fermento;
q.b. de azeitonas ás rodelas;
q. b. de salsa para polvilhar;
Preparação:
Colocar na bimby a linguiça sem a pele e o bacon e triturar 5 seg., vel. 7. Retirar e reservar.
Juntar no copo a
farinha, a manteiga, o leite, os ovos, o fermento e misturar 40 seg., vel. 6.
Adicionar a linguiça
e o bacon reservados e amassar 30 seg.,
vel. espiga.
Pré-aquecer o forno a 180
°C.
Forrar as formas de queques com formas de papel.
Encher as formas com a massa, colocar umas rodelas de
azeitona e polvilhar com salsa.
Levar ao forno durante 20
minutos ou o suficiente para que fiquem corados.
Rende 12 unidades.
Ficaram bem bonitos e deliciosos.
ResponderEliminarBjs. Paula
Ficaram com um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Estão fantásticos, tão apetitosos!
ResponderEliminarAdoro muffins salgados, estes devem ter ficado uma maravilha!!!
ResponderEliminarImagino o cheirinho que ficou nessa cozinha!
ResponderEliminarQueques salgados são tão bons... :)
Tenho um desafio no meu blog :)
http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html
Devem ser tão bons!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html