Ingredientes:
500 gr. Carne de Porco ou Vitela cortada aos cubos;1 Cebola;
2 dentes de alho;
1 c. sopa azeite;
q.b. Polpa tomate;
q.b. polpa pimentão (usei caseira);
q.b. vinho branco;
q.b. água;
q.b. pimentas;
q.b. de orégãos;
1 caldo knorr de carne;
q.b. salsa;
q.b. sal;
3 batatas médias partidas aos cubos;
2 cenouras partidas ás rodelas;
10 vagens de feijão verde, partidas;
q.b. de ervilhas;
Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, alho e cebola.
Quando a cebola ficar translúcida adicionar o tomate e a massa de pimentão.
Juntar a carne cortada aos pedaços e deixar fritar um pouco.
Deitar um pouco de vinho branco, água, um caldo de carne e todos os temperos. Tapar a panela e deixar levantar fervura, quando começar a ferver deixar 15 a 20 minutos em pressão média.
Abrir a panela com todos os cuidados devidos e colocar as
batatas, as cenouras, o feijão verde, e
as ervilhas. Retificar os temperos e tapar a panela e deixar levantar a
fervura, quando estiver constante, deixar ferver 7 minutos.Quando a cebola ficar translúcida adicionar o tomate e a massa de pimentão.
Juntar a carne cortada aos pedaços e deixar fritar um pouco.
Deitar um pouco de vinho branco, água, um caldo de carne e todos os temperos. Tapar a panela e deixar levantar fervura, quando começar a ferver deixar 15 a 20 minutos em pressão média.
No fim, guardar o
tempo necessário para poder abrir a panela.
Servir quente.
Nota: quem estiver de dieta, não deverá comer as batatas! :)
Nota: quem estiver de dieta, não deverá comer as batatas! :)
Gosto tanto e a tua ficou uma delicia,
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Adoro jardineira!
ResponderEliminarFicou uma delicia de certeza!
Beijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá
Que delícia, não conhecia deste jeito estou levando a receita.
ResponderEliminarbjo