Ingredientes
para 2 pessoas:
1 peitos de frango;
1/2 embalagem de gambas;
1 cenoura;
1/2 pimento verde;
1/2 pimento vermelho;
1 cebola;
10 vagens de ervilha;
q.b . de brócolos;
4 c. sopa de molho de soja;
1/2 copo de água;
1 c. sopa de maisena;
2 c. sopa de óleo de girassol;
q.b de alho em pó;
1 cubo de caldo de marisco;
q.b. sal;
q.b. pimenta;
Preparação:
Partir o frango em pedaços pequenos.
Descascar e corte a cebola em rodelas finas, limpe e
corte os pimentos em tiras finas.
Retirar os fio ás vagens de ervilha e partir em
pequenos pedaços, partir ao meio cada troço de brócolo, descascar a cenoura e
laminar.
Deitar o óleo numa frigideira grande ou na wok, juntar
o alho e levar ao lume.
Quando dourar, deitar o cubos de frango e temperar com
alho em pó sal. Deixar em lume forte até começar a dourar.
Colocar de seguida o molho de soja e a água.
Juntar a cenoura , os restantes legumes e deixe ferver
durante uns minutos. Em seguida juntar as gambas e deixar ferver mais um pouco.
Acrescentar o molho de soja, o caldo de marisco, o sal
e a pimenta.
Deixar apurar até que os legumes fiquem cozinhados.
Antes de retirar do lume, retire um pouco de molho
para uma taça e juntar a farinha maisena, mexer bem para que não ganhe grumos.
Junte este líquido aos legumes cozinhados para
espessar o molho, mexer bem.
Servir de imediato acompanhado de arroz ou massa
chinesa!
Que delicioso aspecto tem esse prato...
ResponderEliminarBeijinhos :)
O aspecto é uma verdadeira delicia e os ingredientes ao meu gosto.
ResponderEliminarAdorei.
Boa semana
bjs
Mas que sugestão tão boa! Uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarque maravilha :D
ResponderEliminarEstá com um aspecto mesmo bom.
ficou uma refeição 5* e em deliciosa!
ResponderEliminarbjs
uaau, está com um aspeto super chinês :D
ResponderEliminar