terça-feira, 14 de maio de 2013

Duo de gelatina e iogurte



Ingredientes para 6 pessoas:
1 pac. gelatina de morango Royal 30 kcal;
4 iogurtes naturais Bimby;
q.b. morangos;
q.b. frutos secos para decorar;
q.b. de açúcar para os mais gulosos;



Preparação:
Fazer a gelatina segundo a instruções da embalagem e dividir por 6 copos/taças o que tiver disponível. Deixar repousar até solidificar no frigorifico.

Arranjar os morangos e partir em pequenos pedaços.

Colocar uma porção de iogurte em cada copo e cobrir com morangos e frutos secos.

Nota: para os mais gulosos ou os que não estiverem de dieta, adoçar o iogurte, e colocar uma colherzinha de açúcar por cima dos morangos.



Fonte: a minha imaginação! :)

10 comentários:

  1. parace-me muito bem, especialmente porque é saudável e pouco calórico.

    ResponderEliminar
  2. Simples de fazer,ficam lindos e com certeza uma delicia.
    Adorei,
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindos!
    Excelente!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
    Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html

    ResponderEliminar
  4. Que sobremesa maravilhosa!

    Ficaram lindos os copos...

    Adorei! :D*

    ResponderEliminar
  5. Fica uma sobremesa saudavel e muito bonita.
    Boa semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  6. Que bom uma receita saudável e com um aspecto lindíssimo! Vou levar comigo esta ideia!

    ResponderEliminar
  7. Que deliciosas tacinhas! Bem frescas e saudáveis.

    ResponderEliminar
  8. Ficou com um óptimo aspecto esta tua sobremesa!

    ResponderEliminar
  9. Que copinhos maravilhosos!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. um IOGURT grande perto de um kg, mais seis folhas de gelatina ao gosto, bolachas para triturar, despejar o iogurt, para dentro de uma forma depois de preparada a gelatina, sem estar solificada mas fria despejar uma parte para cima do iogurt, depois verter uma quantidade de bolacha triturada em cima da gelatina e repetir a operação o resto do iogurt mais o resto da getina e no fim o resto da bolacha triturada e vai a solidificar,

    ResponderEliminar