Ingredientes:
500 gr. de açúcar;
500 gr. de morangos;Gasosa q.b. para servir;
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o açucar e os morangos e programar 5 seg., vel. 5. De seguida programar
mais 25 mint., 100°C, vel. 4.
Coar com um passador de rede fina para uma garrafa ou frasco
de vidro esterelizado. Deixar arrefecer e reservar no frigorifico.
No momento de servir, diluir num copo 1 c. sopa do
concentrado em 250 g de gasosa fresca ou quantidade a gosto.
Dicas: Pode
substituir a gasosa por água, limonada e aromatizar com umas folhas de hortelã
ou salsa.
Fonte: Revista Bimby
Momentos de Partilha, Maio 2013, pág. 23 - "Concentrado de Morango"
Adoro morangos, vou levar a receita.
ResponderEliminarBjs
Já se bebia...gostei.
ResponderEliminarbjs
Fresco doce e delicioso :)
ResponderEliminar