Ingredientes:
1 base de massa folhada;280 gr. de leite;
1 pacote de natas;
175 gr. de açúcar;
60 gr. de farinha;
5 gemas;
casca de 1 limão pequeno;
1 pau de canela;
q.b. açúcar em pó;
q.b. canela em pó;
Preparação:
Colocar no copo o leite, as natas, o açúcar, a farinha, e as
gemas e programar 10 seg., vel. 4.Colocar o acessório "borboleta" nas laminas e adicionar o pau de canela e a casca do limão e programar 18 mint., 90°C, vel. 1 1/2.
Untar previamente a base da tarteira com manteiga e polvilhar com farinha. Entender a base de massa folhada e forrar a tarteira. Picar com um garfo para não empolar.
Retirar do creme, o pau de canela e a casca do limão em seguida deitar o preparado na tarteira.
Colocar no forno pré-aquecido a 200°C durante mais ou menos 20 a 25 minutos.
Retirar do forno, decorar com o pau de canela e açúcar em pó. Na hora de servir poderá polvilhar também com canela.
Uma das minhas tartes favoritas, ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarAdoro tartes de natas e esta ficou linda.
ResponderEliminarEssa fatia esta bem tentadora
bj
Ficou tão bonita. Gosto tanto de tarte de nata! Bjs
ResponderEliminarFicou mesmo muito gulosa!
ResponderEliminarAdoro é realmente deliciosa, ficou tão bonita.
ResponderEliminarBeijos
Gosto muito e sabe sempre tão bem! :)
ResponderEliminarAdoro tarte de nata! Que ar tentador.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
adoro adoro :) ficou com um aspeto otimo . Parabens
ResponderEliminarhttp://colorfulalway.blogspot.pt