Ingredientes:
980 gr. de leite (+-1 l. de leite);150 gr. de arroz carolino;
1 casca de limão;
1 pau de canela;
150 gr. de açúcar;
1 saqueta de pudim flan mandarin;
q.b. canela em pó;
Preparação:
Numa taça pesar os 80 gr. de leite. Reservar.Colocar no copo 900 gr. leite, o arroz, a casca de lima, o pau de canela e programar 50 mint., 90°C, vel. colher inversa.
Juntar ao leite reservado o açúcar, o pudim e mexer com um garfo para não ficar com grumos.
Juntar ao preparado anterior, mexer com a espátula e programar 10 mint., 90°C, vel. colher inversa.
Retirar a casca de limão e pau de canela.
Colocar em recipientes e polvilhar com canela.
Comer ainda morno, fica muito cremoso! Bom apetite!
A minha Mãe também usa o pudim "do Velho" para o arroz doce, e fica delicioso!
ResponderEliminarUau, deve ser tão bom!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
A minha sogra tb coloca sempre um pudim flan, fica muito bom!
ResponderEliminarHoje também coloquei um arroz doce, trocamos uns pratinhos? :-)
Beijinho
Deve ser mesmo muito bom e eu que adoro esta sobremesa tenho que experimentar, ficou bem cremoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Dessa forma,parece delicioso também. Tem um aspeto delicioso. Não me importava de provar uma tacinha ( bem cheia).
ResponderEliminarBjn
Márcia
O pudim mandarim, é daqueles que me leva a viajar até à infância! :) Que Bom!
ResponderEliminarDeve ficar delicioso, a próxima vez que fizer arroz doce experimento
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