segunda-feira, 3 de junho de 2013

Croissants com chocolate





A receita é já conhecida aqui do Blog, com este tipo de massa poderão fazer:
1 - Croissants/ Pães de Leite, 1,5 kg de massa - 24 unidades;
2 - Pão de Leite, 1 kg de massa - 12 unidades;
3 - Croissants , 1 kg massa - 12 unidades;
A receita 1 contem a preparação para a MFP ( Máquina de fazer pão) e  tradicional, para a Bimby não têm pois a capacidade do copo é reduzida para a quantidade de massa.
As receitas 2 e 3 contêm a preparação para a MFP ( Máquina de fazer pão), tradicional e Bimby.
Para preparar os croissants de chocolate, poderá seguir qualquer uma das receitas descritas e antes de enrolar o croissant colocar 3 quadrados de chocolate de leite ou nutella em cada um.
Bom apetite :)
 


7 comentários:

  1. Que lindos e com chocolate dificil comer apenas.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Simples e deliciosos...e com chocolate...irresistíveis!! :)

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Adorei a tua receita e o teu blogue, parabéns. Já me tornei seguidora para acompanhar as tua delicias.

    Estes croissants da foto levaram o quê por dentro? É que ficou muito cremoso, normalmente com quadrados de chocolate, depois de frio o chocolate endurece. Tiraste a foto ainda quente?

    Beijinhos
    Ana Aparício
    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito Obrigada!

      Levaram quadradinhos de chocolate! Sim depois de frios endurecem, mas como normalmente congelo, para descongelar ponho uns minutinhos no micro-ondas e também ficam com o chocolate cremoso! :)

      beijinho

      Eliminar