Ingredientes:
180 gr. de açúcar;
180 gr. de Farinha Branca de Neve;
10 gr. de canela em pó;
1 c. chá de aroma de baunilha;
6 ovos;
1 c. chá de fermento em pó, Royal;
Spray Espiga para untar;
Farinha para polvilhar;
q.b. açúcar em pó;
Untar a forma com o spray espiga e polvilhar com farinha;
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Colocar o acessório "borboleta" no copo, juntar os
ovos e o açúcar e programar 6 mint., 37°C,
vel. 4.
Adicionar a farinha, o fermento, a canela, o aroma de
baunilha e programar 20 seg., vel. 4.
Verter o preparado anterior para a forma e levar ao forno durante
30 a 40 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e servir polvilhado com açúcar
em pó.
Parece ser bem fofinho! huuuuummmmm
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
Beijinhos;
Aurea Sá
P.s: Desafio a decorrer no Blog Receitas de Sedução.
Desafio:"Arte e Qualidade com Frip!".
Deixo o link do regulamento: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/06/desafio-arte-e-qualidade-com-frip.html
Participe!
Adoro bolos com sabor a canela e este além de lindo tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Tem um aspeto guloso, adoro bolos de canela!
ResponderEliminarBjs
Adoro... tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Susana
As Papinhas dos Babinhos