A receita é já conhecida aqui do
Blog, com este tipo de massa poderão fazer:
A receita 1 contem a preparação para
a MFP ( Máquina de fazer pão) e
tradicional, para a Bimby não têm pois a capacidade do copo é reduzida
para a quantidade de massa.
As receitas 2 e 3 contêm a
preparação para a MFP ( Máquina de fazer pão), tradicional e Bimby.
Para preparar os croissants de
chocolate, poderá seguir qualquer uma das receitas descritas e antes de enrolar
o croissant colocar 3 quadrados de chocolate de leite ou nutella em cada um.
Bom apetite :)
Que lindos e com chocolate dificil comer apenas.
ResponderEliminarbjs
Simples e deliciosos...e com chocolate...irresistíveis!! :)
ResponderEliminarTão gulosos!
ResponderEliminarDá vontade de levar um.
ResponderEliminarFicaram fantásticos!!
ResponderEliminarBjs :)
Olá,
ResponderEliminarAdorei a tua receita e o teu blogue, parabéns. Já me tornei seguidora para acompanhar as tua delicias.
Estes croissants da foto levaram o quê por dentro? É que ficou muito cremoso, normalmente com quadrados de chocolate, depois de frio o chocolate endurece. Tiraste a foto ainda quente?
Beijinhos
Ana Aparício
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt
Muito Obrigada!
EliminarLevaram quadradinhos de chocolate! Sim depois de frios endurecem, mas como normalmente congelo, para descongelar ponho uns minutinhos no micro-ondas e também ficam com o chocolate cremoso! :)
beijinho