sábado, 6 de abril de 2013

Uma espécie de Banoffee Pie Light




Ingredientes:
12 bolachas Maria Fibra;
60 gr. de manteiga;
1 banana;
2 iogurtes de banana ou grecos;
1 amêndoa de chocolate;
q.b. de creme de caramelo;
 

Preparação:
Colocar as bolachas no copo da bimby e pulverizar 6 seg., vel. 6.
Adicionar a manteiga e misturar 10 seg., vel 5.
Numa taça alta colocar uma colher de copa do preparado de bolacha e alisar mais ou menos com os dedos, dividindo tudo pelas 4 taças.
Em seguida partir a banana em rodelas e colocar em cada taça. Cobrir com o creme de caramelo a gosto. A receita que utilizei foi esta: http://eusougulosa.blogspot.pt/2012/07/creme-de-caramelo.html
Por fim colocar metade do iogurte e decorar com um pedacinho de amêndoa de chocolate.
 

 


 

8 comentários:

  1. Tem um aspecto super delicioso.
    Já levava uma taça para mim...
    bjs

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  2. O aspecto delicioso mantém-se mesmo sem ser preciso encher a taça de creme de caramelo! :)

    Beijinhos,

    Aida

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  3. Adorei a sugestão tem um aspeto muito bom
    http://tanialimalimao.blogspot.pt/

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  4. Adorei esta versão, têm um aspecto super guloso :)
    beijinhos e um bom fim de semana

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  5. Olá...
    Que aspecto divinal :).... Adorei a tua sugestão e apresentação que está de 5 ***** :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  6. Uma excelente ideia! Deve ser uma delicia e ainda mais fácil de comer :) Ficou linda a sobremesa!

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  7. Que delícia!!! Gostei muito ;)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  8. Fica uma sobremesa bem saborosa certamente!

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