Ingredientes:
5 ovos;
180 gr.
de açúcar;
100 gr.
de margarina;
220 gr.
de farinha;
1 c. chá
de fermento;
110 gr. de
iogurte natural (usei feitos na bimby);
1 limão,
só a casca;
Preparação:
Pulverizar
o açúcar 15 seg.,vel. 9 . Juntar a casca do limão programar 15 seg., vel.9
.
Colocar o
acessório "borboleta" no copo e bater a margarina com os ovos, durante
2 mint., 37°C, vel. 4 . Em
seguida bater mais 2 mint., vel. 4.
Adicionar
o iogurte programar 10 seg., vel. 4 .
Acrescentar a farinha, o fermento e programar 10 seg., vel. 4 .
Forno:
Levar ao forno a 180°C, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.Durante aproximadamente 35 a 40 minutos.
MFP ( Máquina de Fazer Pão):
Retirar
as pás da MFP. Untar a cuba com spray
espiga e verter o preparado.Selecionar o programa 14, onde diz, "Cozedura unicamente", selecionar o tempo 40 minutos, selecionar " tom branco".
Uma versão bem a meu gosto :)
ResponderEliminarAdoro bolos de iogurte, e o teu está com um aspecto bem saboroso!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto.... Adorei :)..... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Tem um aspeto fantástico.
ResponderEliminarBjs
QUE ASPETO MARAVILHOSO
ResponderEliminarQue rico bolo, perfeito para acompanhar um chá
ResponderEliminarbjs
De uma gulosa para outra... Não me arranjas uma fatia???
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Sandra,
ResponderEliminaro teu ficou muito apetitoso. Eu gosto muito deste bolo, faço-o inúmeras vezes.
Muito obrigada pela referência ao Bago de Romã :)
Beijinhos