Ingredientes para 8 a 9 iogurtes:
1000 gr. de leite;80 gr. de açúcar;
25 gr. de gelatina de morango;
20 gr. de leite em pó;
1 iogurte "sólido" de morango (usei feitos da bimby);
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o leite,
o açúcar, o leite em pó, a gelatina e programar
5 mint, 50°C, vel. 4.De seguida colocar o iogurte e misturar 15 seg., vel.4.
Deitar o iogurte nos frascos previamente esterilizados, envolver numa toalha de cozinha/cobertor. De seguida colocar o embrulho em 2 sacos de plástico bem fechados, e colocar no forno pré-aquecido a 50°C e deixar repousar 8 a 10 horas.
A ideia partiu daqui: http://eusougulosa.blogspot.pt/2013/04/iogurtes-liquidos-com-gelatina-de.html
Eu adoro iogurte caseiro sempre faço também, o seu me deu vontade de experimentar.
ResponderEliminarAdoro! Os iogurtes caseiros são muito melhores a na minha opinião. Ficaram perfeitos! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá
Eu também uso eeses copinhos;)
ResponderEliminar