sexta-feira, 19 de abril de 2013

Iogurtes Sólidos com Gelatina de Morango



Ingredientes para  8 a 9 iogurtes:
1000 gr. de leite;
80 gr. de açúcar;
25 gr. de gelatina de morango;
20 gr. de leite em pó;
1 iogurte "sólido" de morango (usei feitos da bimby);


Preparação:
Colocar no copo da Bimby o leite, o açúcar, o leite em pó, a gelatina e programar 5 mint, 50°C, vel. 4.
De seguida colocar o iogurte e misturar 15 seg., vel.4.
Deitar o iogurte nos frascos previamente esterilizados, envolver numa toalha de cozinha/cobertor.  De seguida colocar o embrulho em 2 sacos de plástico bem fechados, e colocar no forno pré-aquecido a 50°C e deixar repousar 8 a 10 horas.
 

3 comentários:

  1. Eu adoro iogurte caseiro sempre faço também, o seu me deu vontade de experimentar.

    ResponderEliminar
  2. Adoro! Os iogurtes caseiros são muito melhores a na minha opinião. Ficaram perfeitos! Excelente sugestão!

    Beijinhos e bom fim de semana;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar