Ingredientes:
1l. de leite;
80 gr. de açúcar;
1 iogurte "sólido" de morango;
1 c. chá de leite em pó;
2 c. de chá de gelatina de morango;
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o leite, o açúcar, o leite em pó, a
gelatina e programar 6 mint, 50°C, vel.
4.
De seguida colocar o iogurte e misturar 15 seg., vel.4.
Poderá executar qualquer um dos procedimentos:
1 -Retirar o copo
e abafar bem com um cobertor polar e deixar repousar 8 horas;
2 - Retirar do
copo, colocar num recipiente, envolver numa toalha de cozinha/cobertor. De seguida colocar o embrulho em 2 sacos de
plástico bem fechados, e colocar no forno pré-aquecido
a 50°C e deixar repousar 8 horas.
Por fim, colocar novamente o iogurte líquido na Bimby e programar
30 seg.,
vel. 3
Deitar o iogurte nos frascos previamente esterilizados.
Agitar bem o frasco antes de beber! :)
Nota: para as quantidades acima descritas resultam 5 a 6 unidades.
Nota: para as quantidades acima descritas resultam 5 a 6 unidades.
Devem ser muito bons!
ResponderEliminarBjs
Devem ser muito bons estes iogurtes. Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de fazer iogurtes com gelatina, ficam assim uma especie de sobremesa, deliciosos.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Ficaram com aspecto apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos,
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Nunca fiz iogurtes líquidos, nem com gelatina, mas parece-me bem, um dia destes experimento :-)
ResponderEliminarVou fazer estes com gelatina de laranja!
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