terça-feira, 17 de abril de 2012

Doce de Morango



Ingredientes:

650 gr. de morangos;
650 gr. de açúcar;
1 limão pequeno;


Preparação:

Em tudo o que é mais Guloso eu coloco uma colherada de doce de Morango. Portanto, hoje deixo aqui a receita que costumo fazer.
Como os morangos que tinham eram congelados, retirei do congelador, mais ou menos, 2 horas antes de cozinha-los.

Colocar os morangos no copo da Bimby, e dar uns toques de turbo para parti-los. Em seguida colocar o açúcar, o limão sem casca nem caroços e triturar 1 min, vel 5-7-9. Deixar cozinhar durante 20 min, tem 100, vel 1. De seguida coloque mais 20 mim, tem varoma, vel 1, com a varoma em cima do copo.


Nota: Já fiz este doce com menos açúcar, o que resulta num doce menos espesso, e guarda-se menos tempo. Neste caso deixe o doce sempre no Frigorifico.


Tostas com queijo fresco e ....ai que docinho!




Sem comentários:

Enviar um comentário