quinta-feira, 5 de abril de 2012

Crepe com Gelado de Noz, Amendoa e Doce de Morango



Uma sobremesa mesmo do meu agrado, espero que gostem!


Ingredientes para 10 crepes:
150 gr. farinha
1 pitada de sal
50 gr. manteiga
50 gr. açúcar
120 gr. leite
2 ovos
1 c. chá de fermento
canela e noz moscada q.b.


Preparação:
Segui a receita do livro base, mas coloquei mais uns 50gr de leite.
Colocam-se todos os ingredientes no copo e mexe-se durante 15 Seg., Vel.6.
Unta-se uma frigideira com margarina e aquece-se ao lume.
Vai- se deitando a massa por panqueca.
Quando a superfície começar a borbulhar, vira-se e deixa-se alourar uns minutos, e retira-se para um prato.

Coloca-se o crepe no prato, enrrola-se a gosto, de seguida a bola de Gelado, as amendoas e cobrir com Doce de Morango ou outro doce que goste!

1 comentário:

  1. Aqui em casa não há fim de semana em que não tenhamos um serão de comer crepes recheados com compotas e gelado hummmm uma maravilha

    beijokas!!

    ResponderEliminar