Ingredientes:
125 gr. de manteiga;
1 ovo;
100 gr. de açúcar;
300 gr. de farinha com fermento;
q.b. canela em pó;
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby, exceto a
canela e programar 30 seg. vel. 6.
Fazer bolinhas do tamanho que entender ou do formato que quiser
e passar por canela.
Colocar num tabuleiro forrado de papel vegetal ou no tapete
de silicone e levar ao forno a 180°C
durante 10 a 15 minutos.
Deixar arrefecer.
Gosto tanto de bolinhos de canela, são sempre deliciosos!
ResponderEliminarCà em casa sao sempre mt bem recebidos, meus filhotes adoram, ficaram perfeitos!
ResponderEliminarBjs
O interior desses bolinhos faz crescer água na boca! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
são dos meus biscoitos favoritos, aqui chamamos amor e canela:)
ResponderEliminarGulosos e perfeitos.
beijinhos