sábado, 24 de maio de 2014

Bolinhos de Canela


Ingredientes:
125 gr. de manteiga;
1 ovo;
100 gr. de açúcar;
300 gr. de farinha com fermento;
q.b. canela em pó;

Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby, exceto a canela e programar 30 seg. vel. 6.
Fazer bolinhas do tamanho que entender ou do formato que quiser e passar por canela.
Colocar num tabuleiro forrado de papel vegetal ou no tapete de silicone e levar ao forno a 180°C durante 10 a 15 minutos.
Deixar arrefecer.





4 comentários:

  1. Gosto tanto de bolinhos de canela, são sempre deliciosos!

    ResponderEliminar
  2. Cà em casa sao sempre mt bem recebidos, meus filhotes adoram, ficaram perfeitos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. O interior desses bolinhos faz crescer água na boca! :)

    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. são dos meus biscoitos favoritos, aqui chamamos amor e canela:)
    Gulosos e perfeitos.

    beijinhos

    ResponderEliminar