Ingredientes:
300 gr. de cenouras;
450 gr. de açúcar;
210 gr. de óleo;
6 ovos;
2 c. chá de fermento em pó Royal;
330 gr. de farinha com fermento;
Creme:
1 pacote de natas;
1 c. café de corante verde;
2 c. de sopa rasa de açúcar;
1 folha de hóstia com o desenho BEN 10;
Preparação Bimby:
Pré-aquecer o forno a
180°C.
Descascar as cenouras, partir em pedaços, colocar no copo da
bimby e triturar 3 seg., vel. 7. Se a cenoura não ficar completamente triturada
repetir a operação. Reservar.
Juntar no copo os ovos com o açúcar e misturar 2 mint., 37°C, vel. 3.
Adicionar o óleo, as cenouras reservadas e mexer 20 seg., vel. 4.
Acrescentar a farinha, o fermento e misturar 10 seg., vel. 6.
Untar uma forma de fundo amovível de aproximadamente com 28
com de diâmetro com manteiga e polvilhar com farinha.
Verter o preparado anterior e levar ao forno durante 50 minutos a 1 hora.
Creme:
Num recipiente colocar as natas e bater até ficarem firmes. Adicionar o açúcar
e o corante e bater mais um pedacinho.
Montagem:
Depois de o bolo estar mais frio, cobrir o topo e as
laterais com as natas, deixando 1/3 para a decoração final. Colocar a pelicula
de hóstia e decorar a gosto com as natas restantes.
Levar ao frio até á hora de servir.
Ficou muito giro! E deve ser deveras delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou lindo! Muitos Parabéns :)
ResponderEliminarBeijinhos