terça-feira, 2 de julho de 2013

Gelado de Morango



Ingredientes:
80 gr. de açúcar;
150 gr. de morangos;
50 gr. de doce ou compota de morango;
2 iogurtes grecos açucarados;

 
Preparação:

Colocar no copo os morangos limpos de píncaros, o doce, o açúcar e triturar 15 seg., vel 5.
Juntar os iogurtes e envolver 15 seg., vel. 4.
Colocar em recipientes apropriados e colocar no congelador durante 8 h ou mais.
 

 
 
Fonte: a minha imaginação!


5 comentários:

  1. Agora bem que ia um geladinho desses, que bom aspeto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Bem simples de se fazerem .Os miudos adoram!!
    bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Huummm.. sabem sempre bem!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar