Ingredientes:
q.b. de salsichas;
q.b. de esparguete;
q.b. sal;
q.b. óleo de girassol ou azeite;
q.b. água, para a bimby 1 litro;
Preparação
Tradicional:
Cortar as salsichas ás rodelas.
Juntar 4 ou 5 paus de esparguete e espetar 2 ou 3 rodelas de
salsicha.
Colocar agua no fundo do tacho com sal e óleo e deixar
levantar fervura.
Colocar o esparguete devagar para ir amolecendo e não
partir.
Deixar o tempo necessário até a massa cozer, aproximadamente
8 a 10 minutos.
Escorrer e servir.
Preparação Bimby:
Cortar as salsichas ás rodelas.
Juntar 4 ou 5 paus de esparguete e espetar 2 ou 3 rodelas de
salsicha.
Colocar agua no copo da bimby, o sal, o óleo e programar 10 mint., 100°C, vel. 1.
Colocar o esparguete devagar pelo bocal para ir amolecendo e não partir.
Depois de todos os esparguetes meio amolecidos dentro do copo programar 8 mint., 100°C, vel. colher inversa.
Escorrer e servir.
Estas salsichas são sempre uma festa lá em casa!
ResponderEliminarOs meus filhos adoram, e são tão fáceis de fazer!
ResponderEliminarAndo há um tempo para fazer isso, parece super simples e fica muito engraçado!
ResponderEliminar