Ingredientes:
Casca de 1 limão;
150 gr. de farinha trigo;
150 gr. de farinha integral;
1 c. chá de fermento em pó;
25 gr. de manteiga vegetal;
2 c. sopa de mel ou geleia de milho;
1 ovo;
150 gr. de leite de soja;
q.b. de avelãs;
q.b. de açúcar mascavado;
Preparação Bimby:
Colocar a casca do limão no copo
da bimby e triturar 10 seg., vel.
5-7-10.
Juntar as farinhas, o fermento, a manteiga, o mel e
programar 20 seg., vel. 4.
Adicionar o ovo e o leite e
programar mais 20 seg., vel. 4.
Moldar pequenas bolas de massa,
dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Colocar uma avelã em cada bolinha
e polvilhar com açúcar mascavado.
Levar ao forno a 190°C durante 10 a 15 minutos.
Servir frios.
Preparação Tradicional:
Numa tigela, misture as farinhas
com o fermento, a raspa do limão, a manteiga vegetal e o mel.
De seguida, misture o ovo no
leite e junte ao preparado anterior. Amasse bem os ingredientes.
Moldar pequenas bolas de massa,
dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Colocar uma avelã em cada bolinha
e polvilhar com açúcar mascavado.
Levar ao forno a 190°C durante 10 a 15 minutos.
Servir frios.
Fonte: Cozinha Saudável & Vegetariana, Março de 2007, pág. 41.
Preparação Tradicional.
Que bolinhos deliciosos...
ResponderEliminarbeijinhos
Lindos e com um aspecto muito delicioso, parabens ficaram lindos!
ResponderEliminarBjs
Que lindos estão!
ResponderEliminarFicaram mesmo apetitosos.
Ficaram perfeitos!!!
ResponderEliminarBjocas
http://paladaresdaisa.blogspot.pt/
Ficaram com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Deixei este selinho no blog:
ResponderEliminarhttp://sudelicia.blogspot.pt/2013/03/selinho-best-blog.html
espero que goste...
Beijinhos
perfeitos Sandra
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