terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Nutella



Ingredientes:
120 gr. de chocolate de culinária Nestlé;
60 gr. de avelãs peladas;
220 gr. de açucar;
80 gr. de leite em pó;
200 gr. de natas frescas;
40 gr. de manteiga;


Preparação:
Colocar no copo o chocolate e as avelãs e dar uns golpes de turbo.
Em seguida colocar os restantes ingredientes e programar 5 mint., temp.  70°, vel. 4.
Por fim programar 30 seg., vel. 8. segurando o copinho.
Colocar em recipientes e guardar no frio.
 



 

Fonte: a minha imaginação!

6 comentários:

  1. Uiiiiiii que pena não ter bimby, mas por outro lado ainda bem senão era um desastre ....
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Também tenho uma receita marcada para fazer,
    Gostei muito da tua ficou com a consistência perfeita.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que grande imaginação! Ficou lindo!

    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar