quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Doce de Abobora aromatizado com Cenoura e Maça


Ingredientes:
500 gr. de abobora;
150 gr. de cenoura;
80 gr. de maça;
500 gr. de açúcar amarelo;
1 pau de canela;

 
Preparação:
Deite todos os ingredientes excepto o pau de canela e triture 10 seg., vel 3-5-7. De seguida coloque o pau de canela e programe 30 mint., temp. 100, vel 1. Se verificar que o doce ainda não está no ponto, coloque mais 10 minutos á mesma temperatura e velocidade.
Retire o pau de canela e coloque em frascos.


10 comentários:

  1. esse doce deve ser muito bom, tem um aspecto maravilhoso...
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gostei da combinação e deve ter ficado uma maravilha.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Estou com a São esta combinação é perfeita!!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Uma combinação perfeita a cor deste doce é fantàstica!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Parabéns pelo blog. Já o estou seguindo.
    Dá uma vista de olhos nos meus blogues também:
    http://menuactifry.blogspot.com/
    http://ementadodia.blogspot.com/
    http://receitasangola.blogspot.com/
    http://menudoce.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Ficou muito bom, e com uma torrada sem manteiga fica do melhor!

    Um beijinho e obrigada pelo vc carinho!

    ResponderEliminar
  7. nao percebi bem a receita 30 minutos onde nao vai ao lume?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Para quem não tem bimby:
      -Tritura no liquifificador ou na trituradora e coloca o pau de canela;
      - Coloca tudo na panela;
      -leva a lume brando durante 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau para não agarrar ao fundo;
      - Se no fim reparar que não está no ponto, deixa mais 10 minutos.

      Espero ter ajudado :)
      beijinho

      Eliminar