quarta-feira, 6 de junho de 2012

Lemon Curd ou Creme de Limão



Ingredientes para  o Creme:
80 gr. de açúcar;
1 Casca de Limão;
50 gr. de Manteiga;
2 Ovos;
Sumo de 1,5 limões;
1 c. de chá de essência de baunilha;

Preparação:
Começar por preparar o creme de limão. Coloque no copo o açúcar e pulverize na vel. 7-9. Adicione a casca de limão e programe novamente vel. 7-9. Junte os restantes ingredientes e programe 6 mint. , temp. 80°, vel. 4. Coloque o creme num recipiente e deixe no frio durante pelo menos 1 hora.

Fonte: Livro Base da Bimby, Creme de Limão

4 comentários:

  1. Sandra, gosto imenso e faço inumeras vezes, é memso uma delicia este creme, este teu ficou com um cor linda e perfeito!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Um creme maravilhoso e muito versátil :)

    ResponderEliminar
  3. Nunca tinha feito, acreditam! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar