terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Licor de Chocolate Branco



Ingredientes:
500 gr. de água;
500 gr. de açúcar;
1 tablete de chocolate branco de culinária ( 200 gr.);
1 lata de leite condensado;
500 gr. de vodka;


Preparação:
Pulverize o açúcar, programe 10 seg., vel. 10.
Adicione o chocolate em pedaços e triture 10 seg., vel 10.
Junte a água e programe 30 mint., temp varoma, vel.4.
Deixe arrefecer um pouco e junte o leite condensado e a vodka e misture 2 mint., vel.4.
Distribua pelas garrafas e está pronto a consumir.
 
 Rendeu estes 4 recipientes:


 Os ingredientes/marcas utilizados:
 

Fonte: Sabores e Tentações, pág. 8

3 comentários:

  1. Nunca provei mas adorei o aspecto e com chocolate branco agrada-me.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei licor de chocolate branco, mas tomaria um cálice deste seu agora mesmo.
    bjo

    ResponderEliminar