quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Pimentos Recheados com Alheira, Courgette e Tomate



Ingredientes:
2 Pimentos;
1 Alheira;
1 Tomate;
½ Courgette;
2 c. sobremesa de vaqueiro alho;
q.b. de azeite;
2 ovos;
q.b. sal;
q.b. pimenta;
q.b orégãos;
q.b. salsa;
q.b. de queijo ralado;


Preparação:
Comece por retirar a casca á courgette e em seguida corte em pequenos cubos.
Em seguida abra os pimentos ao alto, e retire-lhe as sementes, passe-os bem por água e coloque-os a secar em papel de cozinha. Reserve.
Coloque o azeite e a vaqueiro de alho numa frigideira, adicione a courgette aos cubos. Mexa e deixar cozinhar um pouco.
Junte o tomate picado, previamente limpo de peles e sementes e deixe cozinhar um pouco.
Retire a pele à alheira e corte-a em pequenos pedaços. Junte ao preparado anterior e mexa. Temperar com sal, pimenta, orégãos a gosto.
Adicione os ovos, previamente mexidos e a salsa picada.
Coloque os pimentos reservados numa travessa e recheie com o preparado anterior.
Polvilhe os pimentos recheados com queijo ralado e salsa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 a 40 minutos.





 

4 comentários:

  1. Olá Sandra, cheguei até ao teu cantinho pelo facebook! Adorei o teu cantinho...sou uma gulosa e tem tanta coisa boa e docinha por aqui!
    Estes pimentos ficaram com um aspecto muito apetitoso, vou ter de experimentar!
    Já me fiz tua seguidora se quiseres vir conhecer o meu será um gosto receber-te.
    Bjs.

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    1. É com todo o gosto e prazer que vou conhecer o teu blog!
      E muito obrigada pelos elogios. :)

      Os pimentos ficaram muito bons, sempre que tiver a mais, irei repetir com novos sabores! :)

      Beijinhos

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  2. Estão fantásticos :)
    Então com esse queijo derretido por cima... :) Que maravilha!
    Um beijinho

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    1. Gosto muito de queijo em vez de pão ralado, acho que os pratos ficam mais apetitosos!! :)

      Beijinhos e obrigada! :))

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