terça-feira, 8 de maio de 2012

Bolinhos de Coco com Creme Pasteleiro


Ingredientes:


200 ml de leite;
70 gr. de açúcar;
1 ovo;
20 gr. de maizena;
Umas gotinhas de extracto de baunilha;



Para completar os bolinhos de coco:
100g de açúcar
1 ovo
25g de mel
125g de coco
75g de flocos de aveia

Preparação:

Colocar no copo da Bimby, o leite, o açúcar o ovo a maizena e a baunilha e programar
5 min., vel. 4, temp. 100.



Depois de pronto, deixar arrefecer por completo dentro do copo.

Para completar os bolinhos juntar ao creme depois de frio, o açúcar, o ovo o mel o coco e a aveia e misturar tudo
10 seg., vel. 4.

Colocar a massa em forminhas de papel e levar ao forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 15 a 25 minutos.




6 comentários:

  1. Estes bolinhos são memso gulosos, tal como o nome do teu blog.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Pois são! E desaparecem num instante!!

    Beijokas

    ResponderEliminar
  3. Olá, adorei esta receita e vou experimentar. Será que me pode dizer para quantos bolinhos dá?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi um tabuleiro do forno cheio, na altura contei uns 35!!
      São uma delicia, até eu vou repetir outra vez!

      Beijinhos

      Eliminar