Ingredientes:
1 base de massa folha de compra, redonda;
5 ovos;
1 lata de leite condensado;
q.b. açúcar em pó;
q.b. folhas de hortelã para decorar;
Preparação:
Estenda a massa folhada em formato redondo e coloque numa
tarteira previamente untada e enfarinhada. Retire o excesso de massa.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Separar as claras das gemas.
Num recipiente bater as gemas com ajuda da batedeira pelo
menos 5 minutos, até duplicarem o volume.
Noutro recipiente bater as claras em castelo bem firmes.
No recipiente onde tem as gemas adicionar o leite condensado
e bater bem.
Por fim incorporar bem as claras em castelo, e deixar na
tarteira.
Levar ao forno
durante 10 minutos a 180°C, de
seguida baixar para os 160°C mais 10
minutos ou até ficar no ponto.
Deixar arrefecer, decorar com o açúcar em pó e a hortelã.
Excelente, estou levando a receita... Huuuuuummmmmmm!!!
ResponderEliminarMais tarde postarei em meu Blog um novo lanchinho para assistir o jogo da Copa... Se quiser e puder dá uma passadinha por lá.
Desejo que seu fim de semana seja doce e cheio de boas surpresas :0
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Ficou linda e a fatia esta muito tentadora
ResponderEliminarAdorei
Bom fim de semana
bjs
Uma maravilha de tarte, e com esse leite condensado é uma bomba de sabor :)
ResponderEliminar____________________
aculpaedasbolachas.com
Esta tarte é tão boa, adoro, bjokitas
ResponderEliminarGostei bastante do aspecto e principalmente da facilidade de execução, maravilha!
ResponderEliminarQue linda e com uma textura tão boa.
ResponderEliminarbeijos