Páginas

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Quiche de frutos do mar e legumes da horta



Ingredientes:
1 base de massa folhada;
1/2 courgette em pedaços;
1 embalagem de delicias do mar, partidas em pequenos pedaços;
2 latas de atum;
2 tomates pequenos;
q.b. de pimentos;
4 ovos;
1 pacote de natas;
q.b. de sal e orégãos;
q.b. de salsa para polvilhar;

 Preparação:
Colocar um pouco de spray espiga na base da tarteira;
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Estender a massa e colocar na base.  Picar o fundo, para que não empolar.
Distribuir pela base os seguintes ingredientes, a courgette, as delicias do mar, o atum. Partir os tomates ás rodelas e cortar os pimentos em tiras e dispor por cima.
Na bimby colocar os ovos, as natas, o sal e programar 15 seg., vel. 5. Se preferir, poderá executar este procedimento á mão. Colocar por cima do recheio.
Polvilhar com salsa e orégãos.
Levar ao forno 20 a 25 minutos, ou o suficiente para que fique coradinha.

Bom apetite!
 
 
Fonte: a minha inspiração!

5 comentários: