Ingredientes:
1 cebola;
2 a 3 dentes de alho;
1/2 caldo de carne;
q.b. orégãos ou salsa;
250 gr. carne picada de porco;
250 gr. carne picada de vaca;
1 ovo;
150 gr. de pão ralado na bimby;
25 gr. de vinho branco;
q.b. sal;
q.b. noz moscada;
q.b. de fiambre;
q.b. de queijo;
q.b. polpa tomate;
q.b. azeite;
1 folha de louro;
Preparação:
Colocar no copo da bimby a
cebola, os alhos, o caldo de carne, os orégãos e programar 5 seg., vel 7.
Em seguida adicionar as carnes, o
ovo, o pão ralado, o vinho branco, o sal, a noz moscada, programar 15 a 20 seg, vel 4.
Estender uma folha de papel de alumínio
em cima da bancada e colocar a carne por cima, formar um retângulo com os
dedos. Para ajudar, poderá estender uma polha de papel vegetal, ou pelicula
aderente e passar o rolo por cima, para ficar tudo direitinho.
Rechear com o fiambre e cobrir
com queijo ralado ou em fatias.
Enrolar com a ajuda do pepel de alumínio,
cobrir e fechar os topos e deixar repousar 10 minutos.
No fundo de um pirex colocar, um
pouco de polpa de tomate e azeite e uma folha de louro. Colocar o rolo de carne
por cima e regar novamente com polpa de tomate, azeite e um pouco de oregãos.
Levar ao forno a 200°C com o grill ligado de vez em quando, durante aproximadamente 40 minutos. Virar a meio da cozedura
para ficar tostado dos dois lados.
Servir acompanhado de batata frita,
arroz branco e salada. Bom apetite!! :)
Uau! Que perfeitinho e lindo ficou! Uma delicia de certeza! Vou ter que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Excelente realização, ficou divino!
ResponderEliminarBjs
Ficou com um aspecto super guloso!
ResponderEliminarPerfeito! :D*
Ficou lindo!!
ResponderEliminarBjs :)
Ficou com um aspecto suculento delicioso, que maravilha!
ResponderEliminarFicou maravilhoso este rolo. Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro rolo de carne e este seu ficou de lamber os beiços, então a primeira foto ficou de delirar.
ResponderEliminarbjo
Faço várias vezes aqui em casa porque os meus filhos adoram...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gosto tanto, por caso fiz no fim de semana, mas comprei já feito no talho,estava bem recheado.
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia.
bjs
Bem...que perdição mesmo!! Esse recheio está perfeito!! :) Deve ser mesmo uma delicia!
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