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sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Pizza de Sobras - I



Ingredientes para a massa:
100 gr. de água;
25 gr. de óleo de girassol;
1/2 c. chá de sal;
5 gr. de fermento em pó;
200 gr. de Farinha Branca de Neve s/ fermento (pac. azul);
 

Ingredientes para o recheio:
1 c. sopa de ketchup;
2 c. sopa de polpa de tomate;
4 salchichas cortada ás rodelas;
1 posta de pescada sem espinhas já cozida;
1/2 de cenoura cozida;
5 c. sopa de legumes da horta cozidos;
1 linguiça cortada ás rodelas;
q.b. de queijo ralado na hora;
q.b. de orégãos;


Preparação da massa:
Colocar os líquidos e o sal no copo e programar 1 mint., vel.2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel.6 e em seguida 1 mint., vel espiga.
Estender a massa numa superfície enfarinhada e colocar na base, fazer um pequeno rebordo com os dedos.
O recheio:
Colocar de seguida o ketchup e a polpa de tomate e cobrir toda a base da massa.
Em seguida colocar os ingredientes que tiver, cobrir com o queijo ralado e polvilhar com orégãos.
Levar ao forno a 180°C até ficar dourada, aproximadamente 15 a 20 minutos.





Fonte para a massa: Livro Base Bimby.

5 comentários:

  1. Que bela pizza ,apetece mesmo pegar uma fatia mas daquelas bem grandes.
    Bom fim de semana
    bjs

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  2. Assim nada se estraga!
    E que bom aspecto tem, uma maravilha mesmo.

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  3. Rica pizza amiga e nos tempos em que estàmos não se pode deitar nada fora, pois não sabemos o dia de amanhã, como dizem os antigos é no poupar que està o ganho.

    Esta pizza ficou simplemente maravilhos e super apetitota!

    Bjs

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  4. Uma bela forma de aproveitar sobras, ficou com um aspecto delicioso!
    beijinhos e bom fim de semana

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  5. Que linda ficou!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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