Páginas

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Brigadeiro de Maracujá de Colher



Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
10 c. de sopa de suco de maracujá;
1 c. sopa de manteiga;
1 gema de ovo;
1 pacote de natas;
q.b. de polpa de maracujá;
q.b. de raspas de chocolate branco;

 
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o leite condensado, o suco do maracujá coado,  a manteiga e a gema de ovo, programar 13 mint., temp. varoma, vel. 3,5. Deixar arrefecer um pouco.

Juntar ao creme as natas sem soro, envolver bem com a espátula, distribuir por taças ou copos, mas em pouca quantidade pois fica muito doce. Deixar no frigorífico durante 1 ou 2 horas antes de servir para ganhar consistência.
Na hora de servir, colocar por cima do preparado a polpa de maracujá a gosto e raspas de chocolate branco.

 

8 comentários:

  1. Sandrinha
    Ja estou com agua na boca... ;)
    Bj

    ResponderEliminar
  2. ADORO MARACUJÁ E ESSE BRIGADEIRO ESTA MESMO UMA PERDIÇÃO...ADOREI.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha!!!
    Adoro maracujás! Acho que vou buscar uns ao quintal da minha avó para fazer substituindo a polpa :)! Está com um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  4. Uma sobremesa de certeza deliciosa e alem disso adoro maracujá, obrigada pela partilha


    beijinhos!

    ResponderEliminar