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quinta-feira, 24 de maio de 2012

Pizza enrolada com Fiambre e Espinafres


Ingredientes para a massa de pizza:

200 gr. de água;
3 c. de sopa de leite em pó;
1 c. de sopa de açúcar;
2 c. de sopa de azeite;
1 c. de chá de sal;
400 gr. de farinha;
11 gr. de fermento de padeiro em pó;


Ingredientes para o recheio:

q.b. de queijo em barra;
q.b. de fiambre;
q.b. de chouriço;
q.b. espinafres;
q.b. orégãos;
q.b. sal;


Preparação:

Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe

 1 mint, temp. 37º, vel. 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 mint., vel. Espiga. Retire do copo e deixe levedar durante 30 minutos (eu coloquei dentro do forno, para não apanhar corrente de ar).

Enquanto a massa da pizza repousa e dobra de volume, lave os espinafres e reserve.

Pré-aqueça o forno a 180º. Colocar a massa da pizza numa superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo de cozinha estender a massa até perfazer um retângulo (50x35). Colocar em camadas: primeiro uma camada de queijo, em seguida o fiambre, e depois o chouriço. Em seguida coloque os espinafres e por último o queijo. Polvilhe com um pouco de sal e de orégãos. Por fim, enrole devagarinho a pizza. Já no tabuleiro barre com azeite, e decore com orégãos.



Coloque no forno durante 20-25 minutos, até ficar douradinha!




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