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segunda-feira, 21 de maio de 2012

Arroz de Chocos com Ameijoas e Filetes de Pescada - II



Dose para 3 pessoas. Tempo total 40 minutos.

Ingredientes:

100 gr. de Cebola;
60 gr. de Pimento;
30 gr. de Azeite;
3 dentes de Alho;
100 gr. de Polpa de Tomate;
50 gr. de Vinho branco;
500 gr. de Choco limpo;
2 filetes de pescada sem espinhas;
1 punhado de ameijoas;
100 gr. de Arroz;
140 gr. de Água;
Salsa q.b.;
8 palitos de Delicias do Mar;


Preparação:

Coloque no copo a cebola, o pimento e triture uns segundos, vel 7-9. Faça descer com a ajuda da espátula o que ficou agarrado á parede do copo e adicione o azeite e programe 5 mint., temp. 90°, vel. 1.
Em seguida coloque o alho, o tomate e o vinho e programe 5 mint., temp. 100°, vel. 2
Junte os Choquinhos no copo e coloque na varoma os filetes e as ameijoas com uma pouco de sal e programe 15 mint., temp. vamora, vel. Colher inversa. Retire a varoma e reserve.
Junte o arroz, a água e a salsa, programe 10 mint., temp. 100°, vel. Colher.
Coloque as delícias do mar partidas em 3, as ameijoas e programe mais 5 mint, na mesma temperatura e velocidade. Coloque na travessa, junte os filetes partidos em 3 e decore com umas tiras de pimento e salsa.

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