Páginas

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Bifes recheados com bacon




Ingredientes para 2 pessoas:
3 bifes de porco;

6 tiras de bacon;
3 cabeças de alho;

q.b. sal;
q.b. orégãos;

q.b. alho em pó;
1/2 colher da actifry de azeite;

6 palitos pequenos;

 
Preparação:

Partir os bifes em dois e temperar com sal, orégãos e alho em pó.

Enrolar em cada pedaço de carne, numa fatia de bacon. Fica um bocadinho de bacon enrolado no centro do bife e o restante por fora. Colocar um palito para não desenrolar. Fazer este processo para todos os pedaços de carne.
Descascar as cabeças de alho, cortar em pequenos pedaços,  e sucessivamente polvilhar cada bife recheado previamente colocado na actifry. Regar com um pouco azeite.

Ligar a actifry e programar entre 15 a 17 minutos.

Poderá ser acompanhado com arroz, batatas fritas, o que mais gostar!

Bom apetite!

4 comentários: