Páginas

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Frango com cerveja



Ingredientes:
frango partido em pedaços pequenos;

1 cebola;

3 dentes de alho;

100 gr. de polpa de tomate;

1 cerveja branca;

1/2 caldo Knorr de frango;

30 gr azeite;

q.b. de sal, pimenta e orégãos;

 
Preparação:
Temperar o frango com 1h de antecedência com sal pimenta e orégãos. Reservar.

Colocar na bimby a cebola, os alhos, o caldo knorr e programar 6 seg., vel. 5.

Juntar a polpa de tomate e o azeite e refogar 8 mint., 100°C, vel. 1.

Colocar o frango reservado e programar 3 mint., 100°C, vel. colher inversa.

Juntar a cerveja e programar 20 mint., 100°C, inversa, vel. 1. Após 10 minutos, se reparar que tem muito molho colocar temperatura varoma.

Servir de imediato!





1 comentário: