Páginas

sexta-feira, 8 de março de 2013

Salsichas cabeludas



Ingredientes:
q.b. de salsichas;
q.b. de esparguete;
q.b. sal;
q.b. óleo de girassol ou azeite;
q.b. água, para a bimby 1 litro;
 

Preparação Tradicional:
Cortar as salsichas ás rodelas.
Juntar 4 ou 5 paus de esparguete e espetar 2 ou 3 rodelas de salsicha.
Colocar agua no fundo do tacho com sal e óleo e deixar levantar fervura.
Colocar o esparguete devagar para ir amolecendo e não partir.
Deixar o tempo necessário até a massa cozer, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Escorrer e servir.


Preparação Bimby:
Cortar as salsichas ás rodelas.
Juntar 4 ou 5 paus de esparguete e espetar 2 ou 3 rodelas de salsicha.
Colocar agua no copo da bimby, o sal, o óleo e programar 10 mint., 100°C, vel. 1.
Colocar o esparguete devagar  pelo bocal para ir amolecendo e não partir. Depois de todos os esparguetes meio amolecidos dentro do copo programar 8 mint., 100°C, vel. colher inversa.
Escorrer e servir.



 

3 comentários:

  1. Estas salsichas são sempre uma festa lá em casa!

    ResponderEliminar
  2. Os meus filhos adoram, e são tão fáceis de fazer!

    ResponderEliminar
  3. Ando há um tempo para fazer isso, parece super simples e fica muito engraçado!

    ResponderEliminar